Биоцин мазь инструкция

биоцин мазь инструкция
Торговое название препарата Диапазон цен (Россия, руб.) Особенности препарата, о которых важно знать пациенту Действующее вещество: Повидон-йод Бетадин (мазь) (Эгис) 125–295 Применяется при бактериальных и грибковых инфекциях кожи, ожогах, трофических язвах, пролежнях, ссадинах и ранах. Рекомендуется наносить на предварительно очищенный участок кожи тонким слоем 2–3 раза в сутки. При одновременном применении препарата Банеоцин с этакриновой кислотой или фуросемидом возрастает риск развития ото- и нефротоксических реакций. Максимальная доза мази в сутки для взрослого человека – 200 граммов в сутки.


При обработке обширных поражений кожи возможно всасывание препарата в кровь. В результате могут возникнуть системные побочные эффекты – нарушения нервно-мышечной проводимости, токсические поражения органов слуха и выделительной системы. Обладает хорошей тканевой переносимостью; инактивации биологическими продуктами, кровью и тканевыми компонентами не отмечается.Неомицин активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий. Пациентам с нарушением функции печени/почек и пациентам пожилого возраста коррекция дозы не требуется. Купить препарат можно в любой аптеке или через интернет–сайт. Способствует заживлению повреждений кожи, уменьшает болезненность и чувство жжения, помогает предупредить возникновение пузырей. Поскольку эффективность мази не уменьшается в случае контакта с кровью или другими выделениями, Банеоцин можно использовать для обработки ран и язв.

При необходимости использовать препарат в больших количествах следует внимательно наблюдать за состоянием печени и почек. Мазь и порошок Банеоцин продаются без рецепта врача.ОтзывыНа сегодняшний день отзывы о Банеоцине в подавляющем большинстве — положительные. Для обработки ранок и ссадин достаточно бывает в сотни раз меньшей дозы. Гепарин оказывает противовоспалительное действие, способствует восстановлению соединительной ткани, уменьшает образование тромбов.

Похожие записи: