Инструкция atlantic pool круглый esprit big размер 4 6х1 32 м

инструкция atlantic pool круглый esprit big размер 4 6х1 32 м
Бассейны каркасные серии Гибралтар, в отличие от предыдущих моделей, имеют самые широкие боковые стойки (230 мм) и верхний кант (230 мм), обеспечивающие максимальную механическую жесткость конструкции бассейна. При необходимость вы можете слить воду в любое удобное для вас место, для этого нужно подключить садовый шланг к сливному клапану. Такой каркасно-сборной конструкции не страшны даже зимние морозы.


Эти модели также являются морозоустойчивыми, что позволяет исключить демонтаж на зимний период времени. Бассейны Эсприт Биг производятся в двух вариациях — овальные и круглые. Для Овальных бассейнов характерны боковые подпорные стойки, которые увеличивают габариты бассейнов примерно на 90 см с каждой стороны в местах установки этих подпорок.

Для того, чтобы избежать проблем c водой, пocтoяннo подвергающейся зaгрязнениям землей, пылью, ocтaтками мылa, кocметикой, жиром, вoлocами т.д., a также исключить размножение бактерий и микробов необходимо постоянно осуществлять рециркуляцию, фильтрацию, анализ и постоянное обеззараживание воды. Стенки сделаны из трех отдельных особо прочных слоев: два слоя плотного винила и один — полиэстр для особой прочности. Новая модернизированная конструкция выполнена из цельного металлического листа толщиной 0,4 мм и имеет стальной каркас. У бассейна есть защитное антикоррозионное покрытие и широкий стальной борта толщиной 0,4мм и шириной 16см. Каркас изготовлен из стали, покрытой шестислойной защитой, которая предотвращает появление коррозии. Для сборки и установки этого бассейна не требуются специальные технические средства.

Похожие записи: