Инструкция по охране труда для неврологического отделения

инструкция по охране труда для неврологического отделения
Задачами неврологического отделения для больных с нарушением мозгового кровообращения являются: Проведение диагностических исследований и интенсивной терапии больным неврологического профиля, нуждающимся в круглосуточном наблюдении медицинского персонала. Режим работы отделения определяется главным врачом, согласно правилам внутреннего распорядка. Если экземпляр инструкции выдается на руки работнику, для которого введена обязанность ознакомления с ней, то такой факт регистрируется в Журнале учета выдачи инструкций по охране труда и технике безопасности для работников. Сестра1,0Медицинская сестра палатная15,5Медицинская сестра процедурной1,5Медицинская сестра по массажу1,0Сестра хозяйка1,0санитарка15,0 В том числе палата интенсивной терапии на 6 коек.


Общая оценка условий труда на рабочих местах вышеуказанных работников соответствует классу 3.1. Следует обращать внимание, если врачи – специалисты заняты непосредственным обслуживанием больных менее 10 процентов, то итоговая оценка по биологическому фактору будет соответствовать допустимому классу. Перегреванию способствует и плотная, плохо пропускающая воздух одежда. Центр принимает участие в Федеральных программах применения препаратов превентивного действия для лечения некоторых форм рассеянного склероза. Истерическая кома — расстройство сознания, вызванное нервно-психическими нарушениями, а также особенностями характера человека. Сложные диагностические случаи в практике детского врача; Москва; 2010; стр. 410 – 415. Сухоруков В.С., Харламов Д.А Влодавец Д.В. Белоусова Е.Д Врожденная структурная миопатия с диспропорцией типов мышечных волокон.

Российский вестник перинатологии и педиатрии, №6, 2006, С13 Белоусова Е.Д., Гапонова О.В. Идиопатическая затылочная эпилепсия с ранним началом (синдром Панайотопулоса). Трудный пациент; 2006; Том 4; стр.27 – 30. Белоусова Е.Д. Синдром Мюнхгаузена by proxy. Также в поликлинике можно пройти все виды комиссий (водительскую, комиссию на право приобретения и хранения оружия), оформить санаторно-курортную карту или санитарную книжку. Пострадавшего выносят в прохладное место, освобождают от стесняющей одежды, дают обильное питье, к голове прикладывают холодный компресс. Отделение восстановительной медицины и реабилитации оказывает специализированную помощь в комплексной терапии пациентам амбулаторного профиля и больным, находящимся на стационарном лечении.

Похожие записи: