Мультиварка шиваки 8551 инструкция работы

мультиварка шиваки 8551 инструкция работы
Фактически это чудо-печка, которая позволяет своему владельцу не только выпекать хлеб или пироги, но и тушить, жарить, варить разнообразные блюда, жарить во фритюре или готовить на пару. Рис помещали в емкость и как положено, заливали водой. Со временем вода закипала и испарялась, срабатывала автоматика и реле отключалось. Они конечно не имели названия – мультиварка, но были их предшественниками. Кастрюлька с тефлоновым покрытием, помещенная в мини-духовку, совместила в себе функции многих кухонных приборов, стала домашним чудом, а готовка с ней удовольствием.


Купив эту чудо-кастрюльку, Вы поймете, что нет ничего проще, чем приготовление в ней. Мы поможем Вам освоить те блюда, о которых Вы раньше и подумать не могли. Это приспособление, которое хозяйки, ласково называют мультей, стало для многих незаменимым помощником. Изысканное блюдо французской кухни, пикантное – итальянской, жгучее – мексиканской, терпко-пряное – арабской – все вкусовые решения мира теперь доступны вам, ведь у Вас есть два помощника – мультиварка и наш сайт.

Таким образом, Вы с легкостью сможете определить наиболее подходящее именно для Вашей кухонной помощницы кулинарное решение. Сложное станет простым, а то, что отнимало много времени, займет втрое меньше, ведь мультя способна заменить духовку, хлебопечку, сковородку и много других кухонных приборов. С ней Вы сможете попотчевать родных блюдами, которые раньше требовали много времени. Как и полагается, технология с каждым годом улучшалась… Просто перелейте йогурт в другую миску и пару минут взбейте миксером.У меня йогурт получился жирный и с кислинкой. Состояли они из емкости, в которую помещали рис и двух электродов , с помощью которых происходила варка. После охлаждения в холодильнике, при подаче можно добавлять фрукты, ягоды или варенье — кому как нравится.Татьяна Коломеец.

Похожие записи: