Гидравлический экскаватор cat 374d инструкция

гидравлический экскаватор cat 374d инструкция
Программа управления рабочим оборудованием позволяет полностью регулировать расход и давление масла. Ковши для тяжелых работ: При необходимости эксплуатировать экскаватор в тяжелых условиях при работе с абразивными и грубыми материалами, рекомендуется оснастить его ковшом для тяжелых работ, который отличается высокой прочностью и обеспечит эффективное выполнение работ. Экскаватор также применяется при рытье котлованов на стройках, или отвалах.


Уменьшение общей длины гидравлической стойки Dl происходит за счёт упругой деформации её элементов и сжатия рабочей жидкости до величины номинального рабочего сопротивления, при котором срабатывает предохранительный клапан. В результате нагрузка несколько уменьшается. Новый корпус отличается повышенной прочностью и позволяет снизить эксплуатационные расходы. Крутящий момент от АКП карданными передачами передается на раздаточную коробку, а от нее на мосты. Кроме высокой мощности к преимуществам экскаватора данной модели следует отнести отличное усилие резание и улучшенную эффективность гидросистемы, благодаря которой тяжелый экскаватор Cat 374D L демонстрирует высочайшую производительность при одновременном снижении операционных затрат.

Doosan обещал увеличить продажи Moxy в пять раз к 2012 г., доведя их до 250 млн. евро, а также модернизировать модельный ряд в сторону увеличения грузоподъемности. Поставляемый на заказ комплект защиты от износа повысит прочность молота для работы в тяжелых условиях. Передние мосты с независимой подвеской. В августе 2008 г. корейский конгломерат Doosan купил компанию Moxy за 55 млн. евро.

Похожие записи: