Инструкция на компрессор вк-20

инструкция на компрессор вк-20
Через 50 часов работы компрессора следует поменять в картере масло. Передвигая компрессор, тяните или толкайте только за предназначенную для этого скобу. 2.3. Следите за детьми, или физически нездоровыми людьми, когда они используют компрессор. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Адсорбционный осушитель состоит из двух колонн, расположенных параллельно. В то время пока в одну колонну поступает сжатый воздух для процесса осушения, во второй колонне проходит процесс регенерации насыщенного влагой адсорбента. Промывка картера производится маловязким маслом (индуст­риальное 20 или 30), для чего залить промывочное масло до верхней метки щупа и дать поработать компрессорной головки 5…10 минут на холостом ходу, а затем полностью слить масло.


Величину крутящего момента при окончательной затяжке фундаментных болтов определяют по табл. 2. Регулировочные винты перед окончательной затяжкой гаек фундаментных болтов отвертывают на 1-2 оборота. Уровень масла ниже минимального может вызвать заедание и серьезные повреждения. При сборке клапанного блока клапанные пластины должны плотно прилегать к седлу. Инструкция по эксплуатации электродвигателя 1 шт. 1 шт.

Уровень масла на неработающем (холодном) винтовом компрессоре Ремеза ВК40Е или ВК50Е всегда будет выше нижней риски смотрового окна-маслоуказателя. Внутренние полости аппаратов и трубопроводов, по которым воздух поступает в цилиндры компрессоров, должны быть очищены и продуты. Под усилием 2 кгс ветвь ремня должна оттягиваться на 11 мм. Расход масла в период обкатки может быть на 50…70% выше нормы.

Похожие записи: