Инструкция на клещи электроизмерительные appa-a16

инструкция на клещи электроизмерительные appa-a16
Электроизмерительные клещи имеют три основные части: рабочую, включающую магнитопровод, обмотки и измерительный прибор, изолирующую — от рабочей части до упора, рукоятки — от упора до конца клещей. У одноручных клещей изолирующая часть служит одновременно рукояткой. Компания является OEM-поставщиком для таких известных фирм как Metermann, Tektronix, CH. Beha, Chauvin Arnoux, AVO instruments, Amprobe instruments, Ideal, GreenLee, Suparule, Sefram, Carlo Gavazzi, ISO Tech, Theo Benning, Dick-Smith. Электроизмерительные клещи для установок 2 — 10 кВ имеют длину изолирующей части не менее 38 см, а рукояток — не менее 13 см. Продукция, предлагаемая нашей компанией, не имеет бытового или иного назначения, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности. Они служат для быстрого измерения тока в проводнике без разрыва и без вывода его из работы. Максимальное показание дисплея 3200. Отображение гистограммы 32 сегмента.


Измерения клещами допускается производить как на частях, покрытых изоляцией (провод, кабель, трубчатый патрон предохранителя и т.п.), так и на голых частях (шины и пр.). Человек, производящий измерение, должен пользоваться диэлектрическими перчатками и стоять на изолирующем основании. Приведённые цены являются ориентировочными и на момент заказа требуют уточнения. Электроизмерительные клещи предназначены для измерения электрических величин — тока, напряжения, мощности, фазового угла и др. — без разрыва токовой цепи и без нарушения ее работы. Наша компания принимает оплату только по безналичному расчёту. Погрешность измерения при пользовании электроизмерительными клещами типов Ц20 и Д90 не превышает 4% данного предела измерения при любом положении самих клещей, так и проводника в окне магнитопровода. Наибольшее распространение получили клещевые амперметры переменного тока, которые обычно называют токоизмерительными клещами.

Автоматический электротестер, аналог АРРА А6D. Добавлено измерение сигналов произвольной формы (TRMS).APPA A7A•Клещи электроизмерительные. Электроизмерительные клещи применяются в установках до 10 кВ включительно. : до : Производитель: (все)APPA C.E.M CONDTROL DOUBLE FLIR FLUKE KYORITSU Leica Geosystemc AG Mastech MeggerORBIT MERRETSAT Infrared Technology SONEL Testo AG.

Похожие записи: