Котел скат 12к инструкция

котел скат 12к инструкция
Модификации, отличающиеся по мощности, имеют одинаковый принцип монтажа, настройки и эксплуатации, поэтому в качестве примера возьмем элекрокотел мощностью 9 кВт. Перед установкой агрегата необходимо согласовать работы с электрораспределительными службами. Само подключение осуществляется так, чтобы при сбоях в работе прибора теплоноситель можно было слить только из него, не затрагивая систему в целом. Котлы работают как на газу, так и на твердом и жидком топливе, отличаются низким рабочим шумом, экологичностью и приятным дизайном.


Заполнение котла теплоносителем и слив его из агрегата осуществляются с помощью дополнительных вентилей. Использование исключительно качественных материалов и компонентов при изготовлении котлов Protherm гарантирует долгий срок службы. Преимущества отопительных котлов Протерм Скат Электрокотлы PROTHERM Скат стали хорошей альтернативой газовому оборудованию, быстро набирающему популярность.

Нагрев термоэлемента, нагреваемого пламенем запальной горелки, обеспечивает выработку напряжения достаточного для работы автоматики и управления газовым клапаном котла. Сетевые провода подсоединяются к клеммам, расположенным в нижнем углу корпуса агрегата. Единственное требование — возможность свободного доступа для обслуживания, сервиса, ремонта, настройки и т. п. Схема подключения К системе труб агрегат подключается с помощью патрубков. Тем самым компания поставила свои продукты на «одну полку» с десяткой лидеров европейкого рынка отопительного оборудования и усилила свои позиции на рынках различных стран. Настенные котлы Protherm используются для горячего водоснабжения и индивидуального отопления помещений.

Похожие записи: