Инструкция по охране труда при эксплуатации галтовочного барабана с наполнителем


Управление механизмом зажима электродов должно производиться с рабочей площадки у печи. Большое влияние на процесс развития российского производства керамической плитки оказал экономический кризис 1998 года. Для предупреждения работающих, находящихся под рабочей площадкой и в литейном пролете, о предстоящем наклоне печи для скачивания шлака или выпуска металла должна быть устроена светозвуковая сигнализация. Скорость движения воздуха в плоскости реза должна быть не менее 1,5 м/с (при открытой поверхности стола). 51. При плазменно-механической обработке предусматриваются местные вытяжные устройства, разработанные применительно к станку и изделию и обеспечивающие локализацию вредных веществ. Кокс, используемый в вагранках, должен быть повышенной механической прочности и просеян. Большая часть иностранной сантехники поступает на российский рынок из Китая и Украины.


При этом метод шелкографии остаётся достаточно широко распространённым. Однако у тенденции к укрупнению производства есть и свои пределы. Однако лишь несколько заводов в России имеют развитые системы менеджмента качества, постоянно обновляют линейку продукции. Этилсиликат должен храниться в герметически закрываемых сосудах из нержавеющей стали или в стеклянных сосудах, находящихся в защитной таре. 222. Хранение сыпучих материалов должно осуществляться в коробах (ларях), оборудованных местной вытяжной вентиляцией из верхней части короба. Для этих целей формы должны быть опущены на специальные подставки. 379. Почвенная формовка без герметичных кессонов допускается только в цехах с глубоким залеганием грунтовых вод, но не менее 3 м от уровня пола. Сваривать отдельные части колец и цапф не допускается.

Так, в 2006 году в г.Тосно Ленинградской области открылся завод ООО «Рока Сантехника», который принадлежит уже упомянутой испанской Roca Group. Зонты должны перекрывать всю площадь между торцевыми стенками печей или укрывать всю машину по типу вытяжного шкафа. Ремонт ковшей должен производиться после их охлаждения до температуры не выше 45°С. Допуск ремонтных рабочих в крупные ковши должен производиться лишь после удаления нависающих остатков шлака, скрапа и футеровки. Завод ежегодно выпускает около 400 тыс. единиц керамических изделий и по объему занимает около 5% российского рынка. Предупредительный сигнал должен подаваться за время, достаточное для выхода людей в безопасную зону. 107. Рабочие площадки по периметру печи должны быть ограждены перилами. Материалы и изделия для авиакосмической отрасли ЗАО «Экон» Калужская обл.

Похожие записи: