Как сделать с оригами кота инструкция картинки

как сделать с оригами кота инструкция картинки
Ушко для кошки готово.Аналогично соберите второе ушко.Сборка хвоста для кошечки. Тьфу-тьфу, пошел на поправку и вот вам кот! Чтобы это сделать нанесите клей на нижнюю часть и аккуратно посыпьте на него блестки. 4. Также с помощью клея добавьте разноцветные перья. Эта часть за ненадобностью обычно заворачивается и служит подставкой. Повторите действия совершенные в пунктах 31-33. Снова разверните заготовку. Ведь пытались же в свое время конструкторы из Ибаха спрятать в швейцарский нож настоящую рулетку!


Готовый хвост выгните по форме нижней части туловища кошки и приклейте.Кошка из модулей готова. Применив свои наблюдения, Роберт смог показать немецким инженерам оптимальную развертку для подушки безопасности. В другом случае к древнему искусству оригами обратились медики. Их проблема также была связана со спасением человеческих жизней. Всегда прекрасно сделать рамку для любимых фото своими руками, придав им любимый цвет, текстуру да еще и украсив на свой вкус. Оригами (яп. «сложенная бумага») — древнее искусство складывания фигурок из бумаги. В данном разделе сайта вы найдете интересные схемы оригами из бумаги. Произведите сложение, как показано на фото 13-16. Еще разок сверьтесь с результатом на фото. Для удобства можно обычный лист А4 разрезать на 16 частей, разлиновав каждую его сторону на 4 равных отрезка.

Загните 2 верхних уголка так, чтобы их вершины сошлись в одной точке (в нижнем углу). Отогните уголки вверх по пунктирной полосы сгиба. Конструкция швейцарского ножа очень эффективна, и многие дизайнеры активно используют эту идею для создания новых оригинальных разработок. Роберт Лэнг: универсальное оригами Фокусы с топологией фигурок оригами всегда привлекали внимание ученых. Исходная гладкая форма поверхности будет утрачена. До конца она не восстановится даже тогда, когда жидкость полностью испарится.

Похожие записи: