Инструкция по пользованию transcan-2 adr

инструкция по пользованию transcan-2 adr
Оформлению Договора или гарантийного письма может предшествовать запрос Заказчиком коммерческого предложения на выполнение работ (оказание услуг) по поверке и калибровке СИ. Запрос коммерческого предложения оформляется аналогично Заявке. Конструкция средства измерений должна обеспечивать возможность нанесения знака поверки в месте, доступном для просмотра. Гарантийное письмо должно содержать аналогичные сведения, иметь подписи руководителя предприятия (организации) и главного бухгалтера, а также гербовую печать. Поверку средств измерений осуществляют аккредитованные в установленном порядке в области обеспечения единства измерений юридические лица и индивидуальные предприниматели. Если особенности конструкции или условия эксплуатации средства измерений не позволяют нанести знак поверки непосредственно на средство измерений, он наносится на свидетельство о поверке.


Выдача СИ представителю Заказчика производится менеджером отдела при предъявлении: Доверенности на получение СИ Заявления-квитанции. Институт аккредитован в области обеспечения единства измерений для выполнения работ и (или) оказания услуг по поверке средств измерений. Коммерческое предложение содержит сведения о стоимости работ (услуг) и сроках их выполнения. Менделеево, Московской области в отдел поверки СИ ФГУП «ВНИИФТРИ» (2-х этажное здание желтого цвета, вход с улицы свободный). Менеджеры оформляют Заявление-квитанцию, по которой СИ сдаются на склад. Результаты поверки средств измерений удостоверяются знаком поверки и (или) свидетельством о поверке.

Один экземпляр Заявления-квитанции выдается Заказчику или его представителю. СИ принимаются в поверку (калибровку) полностью укомплектованными, с эксплуатационной документацией, свидетельством о последней поверке, а также методикой поверки. Оплата работ (услуг) производится Заказчиком до момента сдачи СИ менеджеру отдела поверки ФГУП «ВНИИФТРИ». Если денежные средства не поступили на расчетный счет ФГУП «ВНИИФТРИ» Заказчику необходимо подтвердить факт оплаты путем предъявления копии платежного поручения. Правительством РФ устанавливается перечень средств измерений, поверка которых осуществляется только аккредитованными в установленном порядке в области обеспечения единства измерений государственными региональными центрами метрологии. Средства измерений, не предназначенные для применения в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений, могут подвергаться поверке в добровольном порядке. Заказчик может самостоятельно оформить договор в соответствии с формой Исполнителя, опубликованной на сайте, выслать его в двух экземплярах по адресу, указанному в форме Заявки. Статус заказа Для работы модуля необходимо включить JavaScript Оплата работ (услуг) по поверке СИ: Условия оплаты работ (услуг) по поверке СИ приведены в типовых формах договоров, однако могут быть уточнены по согласованию с Заказчиком.

Похожие записи: