Первая стиральная машина бош перевод инструкции

первая стиральная машина бош перевод инструкции
Был сбой питания? Вы открывали дверцу посудомоечной машины? Временное прерывание программы — Откройте дверцу машины. — Выключите машину с помощью главного выключателя 1. Вся светящаяся индикация гаснет. Все мануалы представлены в удобном pdf формате, вы сможете читать их непосредственно в окне браузера. Поломка запускающего конденсатора. К сожалению, при данной проблеме не получится отыскать причину поломки мультиметром.


Отсоедините машину от канализационной системы и системы снабжения свежей водой. Наконец-то можно окончательно прекратить вешать бельё на балконе или над ванной, наконец-то не нужно ждать, пока оно высохнет. Секрет в специальной дополнительной дверце, которую можно открыть прямо во время стирки, не сливая воду. Неисправность разъема УБЛ. Неправильно подсоединен разъем УБЛ. dE2 Далеко не самая распространенная ошибка.

Примечание: в процессе мойки автопрограммы могут изменяться — после выявления датчиком степени загрязнения посуды происходит соответствующая оптимизация цикла. Так и выглядит ЭТО) Качеством стирки я тоже очень недовольна!Первый раз я столкнулась с тем, что машина портит вещи! То, что я стирала без проблем до этого в другой машине, за пару стирок в Candy стало терять цвет и покрываться белесыми катышками! Разборка Также и здесь важно соблюдать порядок действий: в самую первую очередь машину всегда следует отключать от сети электропитания. Смягчение воды проводится с помощью специальной соли, которая засыпается в устройство для снижения жесткости воды, встроенное в моечную машину.

Похожие записи: