Инструкция по наклеиванию декоративного камня

инструкция по наклеиванию декоративного камня
Цены приятно удивят: они ниже, чем в реальном магазине. Проверка производится рукой, при этом должно явно чувствоваться исходящее от застывающей плитки тепло. После этого, желательно стараться по очереди приклеивать камни — при этом, надо не забывать о том, чтобы их хорошо прижимать, а излишки клея и раствора сразу же удалять. Подключив аппликатор к сети, прогрейте его и, разложив на ткани стразы по контуру рисунка, прижмите каждый страз аппликатором с насадкой, подержите его некоторое время. • Чем больше размер страза, тем больше времени требуется для его приклеивания.


Укладывать искусственный камень достаточно просто — дальше мы с Вами рассмотрим последовательность действий. Для этого необходима специальная краска и кисть любого размера. Стразы и кристаллы можно пришивать или наклеивать. В любом случае вам понадобится рисунок (контуры), по которым наклеивается или пришивается композиция. Как бы прост и удобен не был данный метод, предварительно нарисуйте придуманный узор на листе бумаги и продумайте расположение рисунка на будущем изделии, размеры стразов и плотность их укладки.

Советую использовать данный способ в том случае если декоративная плитка имеет латексное покрытие. Затем наносим клей, аккуратно втирая его гладкой стороной шпателя в облицовываемую поверхность, чтобы заполнить им любые микротрещины, неровности и обеспечить отличный контакт клея с основанием. Перевод рисунка на тканьПеревести рисунок на ткань можно несколькими способами.• Используйте карандаши и мелки, предназначенные специально для этих целей. Грунтованные — рисунок наносится на предварительно окрашенную поверхность бумаги. Поверхность должна быть чистой, прочной, ровной, сухой и иметь хорошую адгезию (прилипание). Необходимо убедиться в том, что поверхность (основание), где будет производиться работа, не подлежит усадке и деформации.

Похожие записи: