Апирзатрон инструкция

апирзатрон инструкция
Стоимость таких лекарств различна, поскольку они выпускаются различными фирмами в разных формах. Когда весь яд вытечет из мышечного резервуара в брюшке в жало, пчела предпринимает попытку улететь. Пациенты, использующие контактные линзы, должны применять глазные капли не ранее чем через 5 мин после снятия линз. Не рекомендуется применять у детей в возрасте до 6 лет. В период лечения лекарственными формами для системного применения не рекомендуется употребление алкоголя. Поэтому длительность курса терапии и дозировки таблеток, раствора для электрофореза и инъекций рассчитываются, исходя из того, какое количество яда содержится в препаратах данных лекарственных форм. Наружно применяют в дозе 2-4 г (в зависимости от площади болезненного участка) на пораженное место 3-4 раза/сут. Вызывает гиперемию (покраснение) и повышение температуры кожи в месте нанесения.


Стандартизованный пчелиный яд содержит активные ингредиенты, оказывающие разносторонний лечебный эффект. Таким образом каждый день добавляется по одному ужалению, доводя их количество до десяти. Передозировка может привести к раздражению кожи. В таком случае применение препарата необходимо временно прекратить. Клиника Eurolab открыта для Вас круглосуточно. ** Внимание!

Лікування: активоване вугілля, натрію сульфат, прийом великої кількості рідини (але не молока). Побічні ефекти. — подразнення шкіри; — контактний дерматит; — можливі алергічні реакці., включаючи шкірні висипання, свербіж, ангіоневротичний набряк. Применять 2-3 раза в сутки до исчезновения симптомов (не более 10 дней). Взаимодействия: Метилсалицилат усиливает эффект антикоагулянтов, метотрексата. Всасывание диклофенака из ЖКТ уменьшается при одновременном применении с колестирамином, в меньшей степени — с колестиполом. Діти. Препарат не призначають дітям до 6 років через недостатність досвіду застосування у цієї категорії пацієнтів.

Похожие записи: