Генератор дизельный matari md120 инструкция

генератор дизельный matari md120 инструкция
Хотя электростанция, работающая на бензине, при покупке обходится дешевле. Это совершенство технологий и высочайшие технические характеристики, это гарантия долговечности и безопасности, это безупречная репутация и отличные отзывы. Испокон веков японцы свято почитают традиции не только культурные, но и традиции производственные.


Предупреждение• У некоторых электродвигателей значение пусковой мощности может значительно превосходить значение мощности номинальной, которое приведено в паспорте.• Не превышайте предельное значение нагрузки.• Не подключайте агрегат к сети электроснабжения дома. Важными характеристиками являются мощность, система охлаждения, количество фаз устройства, особенность запуска прибора. Бензиновые электростанции не рассчитаны на длительную работу и обычно используется как аварийный или временный источник питания.В то же время дизельные генераторы могут обеспечивать достаточно длительную подачу электроэнергии.

Как официальный представитель компании «Mitari» мы предлагаем купить электрогенератор по доступной цене, зависящей от мощности, количества фаз и производительности. Агрегаты могут быть выполнены в обычном корпусе либо укомплектованы шумопоглощающими и всепогодными кожухами. При использовании загрязненного масла или масла неподходящих марок резко возрастает износ двигателя и вероятность его поломок. Для подключения нескольких объектов значительной мощности понадобится дизельный генератор трехфазник. Для ее проведения обратитесь к сервисный центр. 8.6 Проверка форсунок и насоса высокого давления: Данная операция требует специального инструмента. Используйте очищенное дизельное топливо.• Не допускайте попадания в бак воды и пыли.При заправке двигателя следите за тем, чтобы в топливный бак не попала грязь, пыль, а также вода, так как это может привести к выходу из строй топливного насоса и форсунки.• Не переполняйте бак.

Похожие записи: