Водонагреватель протон 2м инструкция

водонагреватель протон 2м инструкция
Причем ее объем ничем не ограничен, разве что размерами водохранилища, из которого в дом поступает холодная вода. Авентиль, перекрывающий поток, может быть установлен как на входе, так и на выходе из прибора. Тем более что каждый производитель техники утверждает, что именно его рецепт защиты самый надежный. Анод электрически соединен с внутренним резервуаром. От анода к местам микро- и макродефектов в эмалевом покрытии идет гальванический ток. Он и препятствует образованию в этих местах язв коррозии.


Если хотя бы несколько киловатт в вашем распоряжении имеется, рекомендуем оценить, хватит ли этого, чтобы не ощущать недостатка в горячей воде. Это устройство будет автоматически поддерживать оптимальное смешение холодной и подогретой воды. Вкомплект поставки могут входить излив или душевая насадка. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Надо смотреть конструкцию, есть ли там в уплотнительном узле гайка, подтянув которую можно устранить утечку.

Для кухни идеально подходят безнапорные модели с лейками (изливами). Их монтируют на стене, на высоте 20-30см от поверхности мойки, сбоку от «штатного» смесителя. Это теплоизолированный бак емкостью 5-150л (есть модели и значительно большего объема). Нагревательный элемент обычно расположен в нижней части бака, у дна, и его мощность составляет 1-1,5кВт (иногда до 6кВт). Работает прибор обычно от однофазной сети. Также нужны защитный автомат на максимальный ток, потребляемый прибором, и устройство защитного отключения (УЗО) с током срабатывания не более 30ма. Нагревательный элемент в них представлен двумя металлическими пластинами, расположенными на расстоянии нескольких миллиметров друг от друга.

Похожие записи: