Инструкция к мультиваркe polaris pmc 0515 ad

Аппарат занимает на кухне очень мало места, доступен по цене и потребляет намного меньше электричества, чем электроплиты. Все очень просто, дело в том, что мясо или мясной фарш в этом блюде можно сочетать практически с любыми продуктами. Более легкая чаша от 0523-й модели его однозначно не утопит до конца и соответственно чаша не будет плотно прилегать к тэну.

Хотя насчёт васаби — я не всегда её выкладываю, уж очень суровая штука 🙂 Рыбки у меня оказалось мало, брал 150г, поэтому рис остался. Как вариант, для мясной запеканки я выбрала картофель. Ну а приготовить это блюдо мне помогла моя незаменимая помощница – мультиварка Поларис. Готовить в мультиварке одно удовольствие, а ваши блюда будут не только вкусными, но и полезными. Сверху имеется крышка, которая герметично закрывается при приготовлении пищи. У моделей, оснащенных функцией скороварки, на крышке имеется специальный клапан для спуска давления.
Расчетный срок службы изделия: 3 годаГарантийный срок: 1 год со дня покупкиГарантийный срок на внутреннюю чашу: 6 месяцев со дня покупки. Вегетарианцев. Они по достоинству оценят здоровую пищу, которую можно приготовить с помощью мультиварки. Это отличный вариант для дачных домиков без плит и духовок. Каши получаются действительно рассыпчатыми, крупинки не прилипают друг к другу, каша не пригорает. Пусть вас не пугает обилие текста и фото. Где на фото чаша приобретенная дополнительно, а где из комплекта, сказать не могу.

Похожие записи: