Ветерок8 инструкция с фото

ветерок8 инструкция с фото
Многие запчасти подходят и от «Ветерка». А если снабдить «Москву» «Ветерковским»электронным зажиганием, она не уступит по надёжности и нынешнему «Джонсону». Ещё одно важное замечание. Отсюда следует, что Нептун 23 по мощности сопоставим с «япономотором» в 13-14 лошадиных сил. Ветерок. «Ветеро́к» — марка лодочных подвесных моторов, выпускавшихся в СССР и позже в России Ульяновским моторным заводом с 1964 года по август 2008 года. При стравливании воздуха слетают с посадочных мест силиконовые манжеты, что делать? Поршень 6, изготовленный из алюминиевого сплава, имеет три чугунных поршневых кольца, фиксируемых от проворачивания общим стопором. Система зажигания была худшей из всех, устанавливавшихся на лодочные моторы в СССР и в России.


Кроме того, поддон был слишком глубоким и если не был ещё выброшен, сильно затруднял обслуживание карбюратора, топливного насоса и свечей. Подводная часть лодочного мотора «Ветерок-8» Подводная часть мотора Ветерок-8 состоит из проставки 15, к которой крепятся корпус помпы 16 и стакан 17 с сальником и подшипником вертикального вала, корпуса редуктора 18 с шестернями и гребного винта 19 с резиновым демпфером. Конечно, ремонтопригодность в аварийных условиях снижена. Но напильник у меня всегда с собой . Так что в случае чего, как у Жванецкого «Но у нас с собой было..» Сообщений: 2611Ответить Razboinik, olgert2009, Спасибо! Бензонасос Ветерок 8, 12 Бензонасос Ветерок 8, 12 Цена: 900.00 руб. К сожалению товара нет в наличии. Все сводится к тому, что «грибок» клапана на котором установлена уплотнительная манжета имеет очень маленький буртик удерживающий манжету.

Кроме того мотор был громоздким и наиболее тяжелым из всех моторов аналогичной мощности. Искра была настолько нестабильной и слабой, что завести мотор было очень сложно, а на ходу он работал с ощутимыми перебоями. Особенностью моторов «Ветерок» является то, что замки компрессионных колец находятся на одной линии, что несколько увеличивает прорыв газов в картер.

Похожие записи: