Инструкция таймера ут23и

Всю описанную выше информацию трудно понять с первого раза, поэтому давайте рассмотрим, как программируется недельная розетка таймер на живом примере. Пример настройки таймера Как говорится тяжело в учении легко в бою. После этого устройство будет чередовать подачу и отключение электропитания по заданной схеме. Перед первым подключением, розетку необходимо предварительно зарядить от сети, не менее чем 14 часов. Такое устройство позволяет задать интервал работы любой бытовой техники, к примеру, обогреватели или бойлера.

Таким устройством оснащены и розетки, которые так и называются — розетки с таймером. На них возлагаются главные задачи, которые значительно упрощают жизнь человека и добавляют в его жизнь больше комфорта. Например, таким образом могут быть подключены водонагреватель, котел, системы освещения, вентиляции, полива. Розетки с таймером предназначены для автоматического включения-выключения различных электрических приборов через определённые интервалы.
Такие реле времени позволяют регулировать работу приборов, которые запитаны непосредственно от распределительного электрощита. Такой цикл позволяет управлять приборами, которые ежедневно включаются и выключаются в одно и то же время.Недельный — обеспечивает возможность задать разные программы на все дни недели. Это важная и полезная особенность, так как при отсутствии напряжения в сети настройки не стираются из памяти.

Похожие записи: