Ingenico ict220 инструкция по подключению

ingenico ict220 инструкция по подключению
Еще один, но уже теряющий актуальность канал связи это подключение по телефонной линии. При этом: — если терминал настроен на совершение оплаты только с ЗСК (закрытый счет карты) карты, то ее держатель должен после одобрения суммы платежа ввести ПИН2 (цифровой пароль на списание с карты средств) своей карты и нажать зеленую кнопку выносной клавиатуры клиента. Строка может содержать один или два пункта меню. Переход в меню предыдущего уровня производится нажатием красной кнопки, служащей для запрета выполнения операции. Каждое нажатие желтой кнопки приводит к удалению последней из набранных цифр суммы или ПИНа. Можно также воспользоваться красной кнопкой. С помощью этой кнопки можно полностью удалить введенное значение, после чего следует ввести правильное значение заново или повторить операцию. Request a Call Back Help & Guidance Tel. 1850 200 417 or Email Us Insight Login now These guides provide information on the various terminal types, and give troubleshooting and contact information specific to each type.


Сегодня услуги ADSL-связи для терминалов предоставляют многие Интернет-провайдеры, работающие на территории республики Узбекистан. К тому же, современные ADSL-модемы имеют на борту до 4 портов Ethernet, что позволяет подключать к ним несколько терминалов одновременно. Имея в распоряжении все возможности для подключения (USB, RS232, Ethernet и GPRS), монтаж и запуск в работу настольных терминалов серии iCT не составит труда. Сегодня в выигрыше оказываются только те магазины и сервисные предприятия, которые обеспечивают своих покупателей и клиентов максимальным удобством в процессе обслуживания. Питание полнофункциональных стационарных терминалов осуществляется от первичной электросети напряжением 220 вольт переменного тока частотой 50 герц.

Клиент получает качественное оборудование Ingenico, низкий процент за проведение транзакций без требований к годовому обороту, упрощённую процедуру оформления договора, возможность работы с крупнейшими банками России.Что входит в комплект? Правила эксплуатации включают в себя требования, которые персонал торговой точки и другие лица (например держатель карты) обязаны неукоснительно выполнять, а именно: — не вынимать из ридеров терминала его торговую карту или карту держателя в момент совершения любой операции. Введенная персоналом сумма покупки отобразиться на дисплее выносной клавиатуре клиента. 3.2. Клиент должен проверить отображаемую на дисплее сумму платежа и одобрить ее, в случае согласия, нажатием зеленой кнопки на выносной клавиатуре клиента.

Похожие записи: