Инструкция по навигатором seemax

инструкция по навигатором seemax
Заглянув глубже, мы видим остальную комплектацию GPS-навигатора: крепление на лобовое стекло; автомобильное зарядное устройство; USB-кабель; стилус; кожаный чехол для переноски; руководство пользователя. Интересной особенностью SiRF Atlas V является использование технологии SiRF Instant Fix II, которая позволяет моделировать траектории перемещения спутников на три дня вперед, помогая тем самым существенно снизить время холодного старта. Навигатор провёл по таким закаулкам в объезд города, что сам никогда бы не проехал там и по времени на целый час быстрее, чем раньше. Нетрудно догадаться, что у E610 упаковка чуть больше.


Камеры, конечно, не айс, но для меня это не такой уж недостаток: для фоток есть фотоаппарат, а для скайпа хватит и этой камеры. Очень порадовало то, что можно снимать фото при записи видео.Фронтальная камера с разрешением 0.3 Мп годится для общения в видеочатах по Skype, не более того. 3 в 1 (GPS навигатор, видеорегистратор, планшет) Ну вот мы и дошли до самого интересного. Возможности навигатора Для того чтоб включить или выключить навигатор требуется продолжительное нажатие на кнопку включения-выключения, секунд 5. Навигатор загружается довольно быстро и перед пользователем после картинки-заставки, появляется меню навигатора. Серфинг по сети доставляет огромную радость, загрузка страниц происходит мгновенно.

Комплектация Внутри коробки сразу можно увидеть сам GPS-навигатор. Экран Navi E510 имеет диагональ 5″, его разрешение составляет 480×272 точки. Настройка питания – позволяет посмотреть уровень заряда аккумулятора и поставить время перехода в спящий режим из-за неактивности.

Похожие записи: