Инструкция электробритвы philips 1280

инструкция электробритвы philips 1280
Без насадки Не очень чисто и пару раз было ощутимо болезненно. Но для чего-нибудь нехитрого, типа «подровнять виски» — сойдет. Функция очистки нас по результату работы не очень впечатлила: ручную промывку устройства с отделением блока ножей и тщательным выполаскиванием под струей воды она заменить не в состоянии. Пользовалась аналогом 8 лет назад — ни одного нарекания. Фактически, насадка-триммер у бритвы Philips S9151 по своей функциональности и качеству мало чем отличается от аналогичных насадок бритв, сто́ящих в разы меньше. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Что не понравилось: картриджи надо менять, хоть и редко; я не знаю, кофе не носит, наверное. Не нашел недостатков больше.


Функция зарядки выполнена безупречно: действительно, где-то за час электробритва заряжается полностью. Бритвы Philips 9000 оснащены системой сдвоенных лезвий: одно лезвие приподнимает волосок, а второе срезает его максимально близко к основанию. Бритва адекватно выполняет свою основную задачу, то есть бреет, и бреет хорошо. Что логично: если трубка положена, ее можно только поднять, а если поднята — только положить. Управление Бритва имеет одну кнопку, она ответственна за включение (и она же за отключение)*. В рабочем режиме внизу корпуса горит индикатор зарядки в виде трех полосок, каждая из которых может иметь 2 вида интенсивности свечения.

Сегодня мы попробуем протестировать достаточно сложный с точки зрения тестирования прибор — электробритву, ну а вы по результатам подскажете нам, насколько хорошо это получилось. Раздражение кожи субъективно ощущалось но внешних последствий не было никаких и ощущение очень быстро прошло. 2-дневная щетина Бритье заняло 2 минуты 10 секунд. Роторные лезвия электробритвы Philips S9521/31 Органы управления представлены кнопкой включения, кнопками выбора скорости вращения шпинделя (низкая, средняя или высокая) и дисплеем, на котором отображается текущая скорость и заряд аккумулятора. В руке бритва лежит хорошо, бриться ей удобно.

Похожие записи: