Инструкция браковки текстильных стропов

инструкция браковки текстильных стропов
Для получения разрешения завод-изготовитель должен представить в Ростехнадзор: Всю докуметацию, перечисленную в п. 2.1 документа. Рекомендуется использовать защитные приспособления для защиты стропа от воздействия острых граней груза. В нашей компании вы можете заказать и приобрести грузовые стропы всех типов, включая оцинкованное исполнение для канатных стропов, согласно морского регистра. Испытания кранов, имеющих сменное стреловое оборудование, могут проводиться с установленным на них для работы оборудованием. Это гарантирует надежную грузоподъемность строп, следовательно, нужно следить за тем, чтобы не было поверхностных обрывов лент и нитей, а также исключать трение и другое механическое соприкосновение строп и острых углов механизмов или кромок грузов. Рисунок 2 — Зацепка контейнера за верхние угловые фитинги а) специальными крюками без предохранительных замков; б) крюками с предохранительными замками; в) поворотными замками; е)* такелажными скобами. _________________ * Нумерация соответствует оригиналу. — Примечание изготовителя базы данных.


Стропы из цепей Стропы из цепей одинаковой грузоподъемности со стропами из стального каната, имеют меньшую толщину, что намного удобнее в работе для строповке груза. Срок годности текстильного стропа составляет 6 месяцев со дня его изготовления при условии правильного хранения и эксплуатации.Подробная информация о текстильных стропах Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Испытание магнитных и грейферных кранов может быть проведено с навешенным соответственно магнитом или грейфером. 369. Результаты технического освидетельствования крана записываются в его паспорт лицом, проводившим освидетельствование, с указанием срока следующего освидетельствования.

Если износ поверхностей текстильных строп не превышает десяти процентов, то такие изделия можно подвергнуть ремонту и укрепить их конструкционные элементы. Строп, в зависимости от исполнения, включает в себя одну или несколько ветвей (многоветвевой строп), оснащенных звеном для навески на кран и захватами. Ответ: — Организовать оповещение о возгорании, обесточить оборудование, применить первичные средства пожаротушения, организовать эвакуацию персонала 2. Запрещение работы крана: кто имеет право останавливать работу крана и в каких случаях?

Похожие записи: