Выключатель вмуэ-35 инструкция

выключатель вмуэ-35 инструкция
Поиск по сайту Вход для пользователей Содержание Фотоархив ВМУЭ-35 ВМУЭ-35 Описание: Конструкция с масляным выключателем ВМУЭ-35, тяговая подстанция ст. Даже при температуре около 5000С элегаз не действует на стекло, не реагирует с Н2, О2 и другими активными веществами. Электрическая дуга, возникающая при размыкании этих контактов, разлагает масло, при этом сама дуга оказывается в газовом пузыре (до 70 % водорода), имеющем высокое давление. Для удержания паров масла при гашении дуги от уноса вместе с продуктами разложения в конструкции предусмотрены маслоотделители. Нижняя часть ввода не имеет фарфоровой покрышки и частично погружена в масло.


Здесь было, чему поучиться, и на что посмотреть. Для улавливания остаточных продуктов разложения применяют молекулярные фильтры или газоочистители из активированного алюминия. Если скорость восстанавливающейся электрической прочности промежутка превышает скорость переходного восстанавливающегося напряжения, цепь оказывается разомкнутой.

Недостатки: большие габариты, большой объём масла, взрыво- и пожароопасность. Элементы могут питаться от сети 220 В при последовательном соединении и 110 В при параллельном. Требования к выключателю можно свести в следующие группы, позволяющие облегчить его выбор.Выключатель является элементом энергосистемы и электроснабжения, от работы которого зависит надежная и безопасная работа всей электроустановки.

Похожие записи: