Инструкция oysters dvr

инструкция oysters dvr
Насколько законно использовать устройства скрытой видеозаписи автомобилистами? И не нарушает ли подобная видеосъемка прав граждан и прав сотрудников полиции? Пара механических клавиш, включения и качелька громкости на правой грани. Отметим также наличие еще одного важного элемента — возможности съемки в ночное время.


Даже с учетом покупки SIM-карты, планшет стоит заметно дешевле решений конкурентов с тем же набором характеристик, причем, даже если брать во внимание планшеты самой Oyster. Одно из главных достоинств DVR-03 — возможность видеорегистратора вести видеосъемку с разрешением 5 Мпикс (HD), а также с разрешением VGA. Для переключения режимов используется механическая клавиша под дисплеем. Видеорегистратор пишет циклами, поэтому может затереть необходимые файлы, чтобы этого не произошло, необходимо во время записи нажать кнопку ON/OFF и тогда заблокируются два ролика, в режиме просмотра при помощи кнопки ON/OFF разблокировать файлы.

Рекомендуется использовать регистраторы с маленькими внешними камерами, а также крепить их в глубине салона, что бы было не видно снаружи. Удерживаем кнопку питания видеорегистратора две секунды, после чего он включиться. Для этого предусмотрен соответствующий режим — в темноте запускается ИК-подсветка. В режиме фотосъемки устройство позволяет снимать с разрешением 5 Мп. Качество картинки тоже прекрасное. Кстати, кнопкой можно не только выставлять разрешение – HD или VGA, но и заставлять работать DVR-03 как веб-камеру, если он подключен к ПК. На внешней стороне корпуса расположен небольшой 2-х дюймовый TFT-дисплей.

Похожие записи: