Инструкция подключения ресивера gs

инструкция подключения ресивера gs
Здесь сразу напрашивается вопрос, а куда прописывать эти параметры? Для приема ЦЭТВ необходимо использовать либо абонентскую цифровую приставку часто называемую «Set-top-Box», либо телевизор со встроенным приемником ЦЭТВ. Ценовая категория данных устройств, в зависимости от их технических и функциональных возможностей разная. Что это такое?Дело в том, что некоторые передаваемые спутником каналы идут в моно режиме, а это значит, появляется возможность использовать тот же самый звук стерео, но… по одному уже звуковому каналу.


Рассмотрим схему подключения через антенный вход телевизора (подходит для всех видов телевизоров): Для этого вам потребуются: любой телевизор, цифровой ресивер с радиочастотным выходом, антенна для приёма ТВ сигнала дециметрового диапазона, соединительные провода. Подключите к ней свой, уже настроенный ресивер, и просканируйте транспондеры этого спутника. Ответ:В новой версии программного обеспечения для приемников GS8304 реализован новый, более удобный интерфейс услуги «Кинозалы «Триколор ТВ», а также внесены изменения в системные настройки приемника, что повышает стабильность его работы. После выполнения обновления версия ПО приёмника должна измениться на 3.4.432. ВНИМАНИЕ! Не выключайте питание приёмника до окончания процедуры обновления! В противном случае возможен выход приёмника из строя! Инструкция ресивера GS B211 / GS B210: Руководство пользователя GS B211 / GS B210(5.79 Мб).

Спутниковый ресивер GS B211 оснащен электронным программным гидом на неделю вперед. Он выводит на экраны телевизоров телетекст, субтитры и напоминания. Кроме того, приставка может быть подключена к телевизорам предыдущего поколения при помощи переходника SCART и RCA-кабеля, входящих в комплект оборудования, что расширяет сферу применения устройства. Приставка оснащена мощнейшим тюнером. Он гарантирует качественный сигнал даже при плохих погодных условиях. Выводы GS B520 – неплохой спутниковый ресивер, в котором реализованы новейшие функции. Он может заменить компьютер и наверняка заинтересует тех, кто привык получать максимум от просмотра спутникового телевидения. Особенно может помочь экран смартфона при настройке звука во второй зоне.

Похожие записи: