Инструкция по охране труда с оракалом

инструкция по охране труда с оракалом
Прежде чем начать искусственное дыхание, необходимо обеспечить проходимость верхних дыхательных путей. Употребление алкогольных напитков до и во время работы, а также на рабочем месте и на территории предприятия после окончания работы не допускается. Утверждена Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 12.02.2002 г. №9. Читать полностью 53903 3.46 Типовые инструкции по охране труда для работников по должностям, отдельным профессиям. Инструкция по охране труда при работе с электронной аппаратурой (телевизор, магнитофон, видеомагнитофон, электропроигрыватель и т.п.) Инструкция предприятия. Типовые инструкции утверждаются центральным органом федеральной исполнительной власти с предварительной консультацией с профсоюзными органами с учетом срока действия соответствующих правил.


Инструкция по охране труда при работе с дезинфицирующими растворами известковыми растворами, лакокрасящими растворами и красками Инструкция предприятия. Повторить 6-8 раз. И.п. – стойка ноги врозь пошире, руки вверх – в стороны. На счет 1 – полуприсед на правой, левую ногу повернуть коленом внутрь, руки на пояс. 2 – И.п. 3-4 – то же в другую сторону. Поражение хладоном При отравлении хладоном необходимо вывести пострадавшего на свежий воздух. Инструкция по охране труда для дезинфектора (инструктора-дезинфектора) Инструкция предприятия. Инструкции по охране труда — нормативный акт, устанавливающий требования охраны труда при выполнении различных видов работ.

Проделать движение по диагонали в одну и другую стороны с переводом глаз на счет 1-6 прямо. Повторить 6-8 раз, затем руки вниз и потрясти расслабленно. Инструкция по охране труда при мытье посуды Инструкция предприятия. Санитарную одежду хранить открытым способом, а специальную одежду — в шкафчике закрытого типа. Упражнения выполнять размашисто расслабленными руками. То же с выпадом правой.

Похожие записи: