Инструкция по охране труда для врача флеболога

инструкция по охране труда для врача флеболога
При ра­боте с вакцинами их дополнительно дезинфицируют 70’%-ным спиртом. 5.5. Специальную и санитарную одежду снять и сдать на хра­нение, выполнить требования личной гигиены. 5.6. Сообщить руководителю работ о всех недостатках, имев­шихся во время работы. Фактическое значение показателя (графа 4 п. 3 карты аттестации рабочего места по условиям труда) устанавливается посредством количественных измерений и расчетов, оформленных протоколами. Также в Стандартах № 836н и № 835н (причем в данном стандарте предусмотрено 4 таких медицинских вмешательства) есть рентгенохирургический метод исследования – флебография.


Отрезать, то, что болит — не выход, поскольку не устраняет причины заболевания — венозной недостаточности. Работу начинать только при работающей общеобменной приточно- вытяжной и местной вытяжной установках. Сертификат специалиста свидетельствует о достижении его обладателем определенного уровня теоретических знаний, практических навыков и умений, достаточных для самостоятельной профессиональной медицинской деятельности.

Работу по аттестации следует начинать с издания приказа о проведении аттестации и утверждения состава аттестационной комиссии. Тридцать лет занимаюсь я хирургией, в том числе и лечением варикозной болезни, и не устаю поражаться тому, насколько беспечно относятся к своему здоровью наши российские женщины. Используются самые современные технологии в том числе с применением лазерного излучения нанометрового диапазона. Оно позволяет измерить направление и скорость венозного кровотока, составить карту кровотока, получить изображение кровеносных сосудов и получить еще более подробную информацию о состоянии вен. Специалист хирург-флеболог проанализирует ваше заболевание, наследственность, факторы риска заболевания.

Похожие записи: