Инструкция по установке прошивки huawei u8815

инструкция по установке прошивки huawei u8815
Определитесь, какую именно версию вы хотите установить, например, самая универсальная прошивка Android – это CyanogenMod. Важно: необходимо, чтобы в пути к NDK не было пробелов.2. Добавим переменную ANDROID_NDK_HOME Заходим в Панель управления\Система и безопасность\Система, выбираем слева Дополнительные параметры системы, в открывшемся диалоге нажимаем кнопку Переменные среды. Подключение Wi-Fi и Bluetooth-устройства на смартфоне Huawei U8950 Honor Pro (Huawei Ascend G600) Для подключения к сети Wi-Fi заходим в настройки, выбираем вкладку Wi-Fi и включаем ее, переместив на кнопку — вкл.


Реализовывать native-метод не нужно, мы это уже сделали в C++, а остальное за нас сделает JNI. Теперь мы, в общем-то, уже можем вызвать нашу функцию. Внимание! Установка ClockWorkMod делается один раз и при следующем резервном копировании системы, его устанавливать больше не надо! 4. Скачиваем прошивку для своего телефона или планшета. Samurai100, ну, номеронабиратель будет на любой прошивке вопрос в том на русском языке или на английском. Это означает, что отсутствует криптографическая подпись для данной прошивки. В этом нет ничего страшного, нам нужно просто перезагрузить устройство в режиме восстановления.

Бывает, в настройках аппарата пишут, что стоит самая последняя версия ОС, а на сайтах вовсю обсуждают операционные системы на пару-тройку версий новее. Однако, возможен вариант, что программа не находит никакой прошивки для вашего устройства, в этом случае ничего не остается, как искать прошивку вручную. 5. Прошивка Процесс установки новой системы на внутреннюю память устройства обычно называют прошивкой.Внимание! Title — по умолчанию предлагается FullscreenActivity, я поставил пробел: Fullscreen Activity. Путь, куда будет сохранен проект. Я указал свою папку для всяких тестовых проектов. Зайдите в Gоogle Plаy и скачайте приложение ROM Manager. Просто поменяем цифру: Как видно, студия на этом не успокоилась, и предлагает установить еще более новую версию. Но нам сейчас это не нужно.Снова запускаем Build->Make Project. На этот раз у меня все собралось.

Похожие записи: