Как смешивать краску лонда профессиональная с оксигентом инструкция

как смешивать краску лонда профессиональная с оксигентом инструкция
Концентрат красителя предназначен для окраски волос в черный цвет. Нанесите Olaplex No.2 Bond Perfector | Коктейль-Фиксатор, аккуратно расчешите волосы и оставьте для воздействия на 10–20 минут. Они также продаются отдельно. Их смешивают с красителем и оксигентом, чтобы усилить желаемый тон или нейтрализовать нежелательные оттенки. Применение Olaplex даст вам возможность работать с волосами эффективнее, чем когда-либо раньше. Как и другие пастообразные красители, этой краской очень удобно пользоваться, так как она не стекает с волос.


Так, при введении нашатырного спирта непосредственно в краситель щелочность состава повышается. Окрашивание Inoa 2 — это все также оптимальный комфорт кожи головы, отсутствие запаха и аммиака. Но сегодня совершенство становится еще совершенней, ведь с Inoa 2 вы получите на 50% больше блеска, а также 6 недель увлажнения и питания волос. Тем, у кого «слабые» волосы, склонные к выпадению, т.к. специфическая термическая реакция и воздействие активных компонентов стимулируют волосяные луковицы в процессе окрашивания. Olaplex получил несколько международных патентов, которые защищают созданную формулу и подтверждают ее уникальность. Выпускаемые в настоящее время окислительные красители для волос в нашей стране и за рубежом относятся в основном к группе оксибензолов, аминофенолов и ароматических аминов. В настоящее время для производства окислительных красителей применяют следующие основные компоненты.

Уникальная технологии Oil DeliverySystem позволяет окрашивать волосы, не травмируя природную защитную пленку, сохраняя липидный баланс и насыщая их мультивитаминами. Окрашенные им волосы долго сохраняют приданный цвет, но одновременно окрашивается кожа головы. Уход Базовая Защита Olaplex позволит расширить меню услуг и эффективнее расходовать Olaplex No.2 Bond Perfector | Коктейль-Фиксатор. Как правило, на пудре результат получается более «чистым». Если ваши волосы были предварительно окрашены, то с поставленной задачей краска может не справиться. Выполните уход Активная Защита, используя Защитный Раствор Olaplex.

Похожие записи: