Инструкция для станка могилев иэ 6009

инструкция для станка могилев иэ 6009
Прижимая заготовку к плите и боковой плоскости линейки, производите равномерную подачу со скоростью от 1 до 1,5 м/мин. Вход через магазин. По выходным дням осуществляется приемка и выдача готового инструмента(предварительная договоренность). Если следовать Вашей логике, то это не ВАЗ делает плохие машины, это просто продавцы виноваты, что не хотят его продавать. FSerg Oct 7 2008, 10:03 QUOTE (tipograf @ Oct 6 2008, 01:06 PM) 100-% не китай, Белоруссия Шутку оценил Я сам работаю на фирме, у которой «производство» в китае. Под заказ, 25 днейКонтактная информацияСветлана КраснопероваАдрес: 02166, Украина, Киев, Проспект Лесной, оф. 39, Киев, 02166, УкраинаSkype: nadinlusenkoНаписать компании Вас приветсвует Интернет магазин компании Электромотор, город Киев. Одно время столкунулся с таким приколом станок д/о TIP посадочный диаметр 28,75 мм, народ понакупил, целую неделю радовался, а потом искал такие диски с вытаращенными глазами, в итоге делали им переходники на 32мм. Простой и удобный станок в управлении позволяет производить несколько операций с высокой точностью обрабатываемых заготовок.


Благодаря ровной и отполированной рабочей поверхности, сбалансированной работе режущих и строгальных частей, а также удобному типу фиксации и регулировки заготовки, производится высокая точность обработки материалов. Именно таким устройством является деревообрабатывающий станок ИЭ 6009 А 4.2. Аппарат включает в себя функции строгального станка и циркулярной пилы. Тираспольские убдн-тоже бытовой. Их же нельзя поставить на одну планку с корветом или калибром, а с могилевским можно.

Все предложенные на рынке варианты станков делятся на две группы: промышленные и бытовые. Подачу доски осуществите равномерно со скоростью не более одного метра в минуту. Алюминиевая лыжа 39 имеет пазы типа ласточкин хвост для перемещения её при регулировании глубины строгания. При строгании пиломатериалов по ребру направляющую линейку разверните под углом 90° по отношению к стальной плите 56 и лыже 39. ВНИМАНИЕ! При выполнении данных операций соблюдайте осторожность при выходе обрабатываемого материала, так как верхняя зона режущих ножей не закрыта от прикосновения. Фиксация приспособления осуществляется с помощью гаек — барашков 54 и гаек 55. Приспособление защитное (рисунок 3) состоит из ножа 52 и козыръка 51. Нож с помощью гайки-барашки 54 закрепляется на приливе стенки и выставляется специальной гайкой в плоскости вращения пильного диска.

Похожие записи: