Инструкция для игруки новорожденный zyc-0067

Взрослые стремятся покупать этих младенцев своим дочерям самого разного возраста. А после покупки чудо-куклы производители рекомендуют приобретать к ней различные аксессуары, такие как одежда (стоимость которой превышает цену обычной одежды для ребенка), коляски, ванночки, машины и так далее. Положительные моменты: Baby Born, безусловно, очень качественная кукла, максимально приближенная внешне к настоящему ребенку. К положительным качествам Baby Born относится то, что его можно купать и то, что новая версия малыша — Magic Eyes — умеет закрывать глазки. Значит, все верно. Да, еще важный момент – поить куклу можно только в вертикальном положении, иначе вода сразу окажется в подгузнике. Мне было все равно, что умеет делать Baby Born, он выглядел очень красиво, к тому же с ним было столько предметов в наборе – тарелка для каши, ложечка, соска, нагрудник, подгузник, горшок, что я сразу же решила: куплю своей дочери такую куклу на день рождения. Нина, 32 года, мама 4-летней Наташи: Сначала Наташа была очень довольна куклой, она носила ее на руках, рассказывала Baby Born сказки и даже перестала просить меня купить ей в магазине сестренку. Но спустя неделю или две однообразные действия, которые можно было с куклой производить, дочери надоели.

Стало ли наличие такого количества функций причиной того, что мамы купили своим дочкам этих кукол? Все мы более или менее подвержены влиянию моды, к тому же отличительной чертой российского менталитета является желание показать, «кто круче», при этом в ход идут автомобили, дизайнерская одежда, стильные украшения и так далее. У детей все то же самое. После ее рассказа о том, что кукла умеет делать все то же, что и маленькие дети, все девочки вцепились в своих мам и стали просить у них таких же кукол. При этом приходится на нее давить сверху – иначе она опять с него слетит. Кукла ест с ложечки кашу, пьет из бутылочки воду, плачет, пищит, писает в пеленки и горшок.
Марина, 32 года, мама 9-летней Олеси: Куклу Baby Born я увидела впервые года три назад, когда на детскую площадку вышла гламурная девочка лет шести с розовой коляской. Нам с дочерью нравится то, что Baby Born можно кормить, переодевать, поить. Катя помыла тарелку и ложку, и тут я подумала, что если она при промывании куклы зальет воду не туда, куда нужно, то дорогостоящая покупка будет испорчена!

Похожие записи: