Инструкция подключения crius all in one pro

инструкция подключения crius all in one pro
Каждый из вас может принят участие в фестивале, представить тысячам гостей своё электронное устройство и посоревноваться за премию «Золотая изолента». Автора лучшего DIY-проекта по мнению команды Амперки ждёт поездка на европейский этап фестиваля Maker Faire в Берлине! Code samples in the guide are released into the public domain. There are currently two main boards to choose from, APM2.6 or Pixhawk. Конечно, пределу совершенства нет, поэтому чтобы летал еще лучше, предстоит выполнить ряд настроек AutoTrim и AutoTune.


Без такой функции коптер может улететь в неизвестном направлении.FPV — «First Person View», что в переводе «вид от первого лица». Управление летательным (да и любым другим) аппаратом через установленную на борту видеокамеру. Поэтому ограничусь основными изменениями, а именно:Новый полетный контроллер — простенькая платка Crius MultiWii SE уступила место новому ArduPilot Mega 2.5, резко улучшив летные характеристики и добавив коптеру некое кол-во продвинутых фич. One of the great features of open source hardware! Crius MultiWii [править] FTDI-переходник Популярная плата-контроллер MultiWii, сочетает в себе 328p процессор и набор датчиков. Насколько аккуратно будет сделана рама, отбалансированы пропеллеры и моторы, настолько и стабильно будет летать коптер. (с датчиками последнего поколения качество полета заметно лучше) Платы продаются без корпуса, желательно как-то защищать плату от влаги, грязи и пр. Для наших целей подойдет только синий локтайт, продается в автомагазинах.Летать блинчиком — спокойный стиль полета в горизонтальной плоскости, без каких либо акробатических этюдов, переворотов и т.д. Особенно легко достигается при наличии на борту акселерометра.

Плату также нужно обучить уровням входного сигнала от системы радиоуправления. Pass-through mode [править] Это чекбокс в GUI. Отвечает за отключение IMU для некоторых конфигураций, таких как Летающее крыло. Как это работает на коптере читайте здесь.Подвес — подвесы для фото видеокамер служат для горизонтальной стабилизации этой самой камеры относительно горизонта, независимо от положения самого коптера. Для меня преимущество бесколлекторных подвесов перевесило все недостатки, и я решил сделать собственный: в конце концов, коптер я уже собрал с нуля, не останавливаться же на достигнутом. But saving that money means several extra steps you need to perform to get the GPS running. The green and black wires align with the labels «GRN» and «BLK» written next to the holes.

Похожие записи: