Инструкция по применению средств от клещей

инструкция по применению средств от клещей
Для этого «Фуфанон» разводится в пропорции 10 мл на 10 л обычной воды (предварительно приготавливается концентрированный раствор, когда препарат смешивают с небольшим количеством воды, и затем уже эту смесь разводят в рабочий раствор). Раствор получается мутновато-белым, немного густым. Возможны проявления повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам препарата. Кроме того, необходимо вынести все вещи, которые можно стирать, предметы личной гигиены, пищевые продукты, лучше всего – в герметичной упаковке. Тампоны должны оставаться на весь период действия препарата, то есть удалять их нужно только после того, как средство будет удалено с поверхности кожи.Если человек пользуется контактными линзами, то перед применением геля их следует снять, и использовать очки.


Дозировка: Безопасная дозировка препарата – 1-2 мл на 1 кг веса животного, или 2-4 нажатия на распылительную головку. После этого колпачок возвращается на место, и средство можно использовать. Для уничтожения клеща на теле собаки на место прикрепления клеща нужно один раз распылить спрей Дана Ультра. Номер регистрационного удостоверения и дата регистрации: ПВР-2-2.0/02530 15.04.10 Противопаразитарный препарат. Обратите внимание: существует еще одно название рассматриваемого противовирусного средства – римантадин. Когда дневная температура держится выше 0°С, наступает время повышенной активности паразитов, таких как клещи, комары, всевозможные мушки и блохи. В это время животные должны обрабатываться защитными средствами от насекомых и клещей.

Что касается средства Палач — устойчивости к нему у клопов не вырабатывается, поэтому использование других препаратов не потребуется. Смертельная же доза — примерно 250 мг на килограмм массы тела. Самое большое количество раствора «Фуфанона» требуют земляника, клубника, дыня и арбуз – 5 л на 10 кв. м посадок при борьбе с паутинным клещом, пилильщиками, белокрылкой, долгоносиком, бахчевой коровкой, дынной мухой, тлей, клещом.

Похожие записи: