Инструкция томогавк тw9010

инструкция томогавк тw9010
Управлять функциями можно при помощи брелока, где вся информация выводится на жидкокристаллический дисплей.Основные функции Сигнализационная система Томагавк обладает целым рядом различных функций. Один контролирует режим двигателя, другой — данные в салоне. Все системы комплектуются дополнительными влагозащищенными брелоками, датчиком удара микрофонного типа, жгутами проводов для подключения, ярким светодиодным индикатором, реле блокировки и другими полезными фишками.


Стоимость доставки зависит от суммы заказа Для заказов больше 3 000 руб — доставка 0 руб Для заказов меньше 3 000 руб — доставка 160 руб Вариант 9: г. Пермь, Транспортной Компанией «Кит» (Оплата при получении) Доставка курьерской службой «СДЕК». Возможна оплата при получении! Охранные системы Tomahawk разработаны с учетом требования автопроизводителей и в соответствии с российскими и международными нормативами. Сигнализация 9010, при автозапуске не горят огни на авто, возможно отключил предыдущий хозяин.

Испытав все это на собственном транспорте, водители остаются довольны соотношением цены и качества системы. Наличие большого количества программируемых настроек (в том числе и настроек функций автоматического запуска двигателя) позволяет выстроить необходимую конфигурацию охранного комплекса, применимую для установки на конкретный автомобиль. Вместо 4 «ЧИРПов» все время сигнализация выдает 5. В ходе обмена опытом, владельцы машин уже сделали для себя вывод, что программировать брелок следует по следующим пунктам: Включить зажигание, но двигатель не должен быть заведен. Гарантия на все кодграбберы 1 год. В течении этого времени осуществляется бесплатный ремонт или замена брелоков, вышедших из строя по вине изготовителя. После активации этой функции, начиная со следующего дня, система будет автоматически запускать двигатель ежедневно в то время, когда была активирована эта функция.

Похожие записи: