Инструкция потехнике безопасности при шиномонтажных работах

инструкция потехнике безопасности при шиномонтажных работах
При подъеме по лестнице рабочему запрещается держать в руках инструмент, детали, материалы и другие предметы. Перед сцепкой необходимо установить упорные колодки под колеса полуприцепа. Последовательное включение в заземляющий защитный проводник заземляемых частей электроустановки запрещается. 5.6.7. Заземляющая сеть должна быть доступной для осмотра и контроля. Так, при неогражденных передачах, особенно в ночное время суток, возможен захват одежды работников, что опасно для жизни.


Порядок проведения». ТНПА, устанавливающие требования к предоставляемым услугам, транспортным средствам: СТБ 1641-2006 «Транспорт дорожный. Ресиверы Безопасность работ в газовом хозяйстве Безопасность работ в газовом хозяйстве Купить плакаты по газоопасным работам Плакаты по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям (ГО и ЧС) Осторожно! Применение той или другой вентиляции должно быть обосновано расчетом и определено в проекте. При сборочных работах запрещается проверять совпадения отверстий пальцем, для этого не обходимо использовать специальные бородки, ломики или монтажные крючки. Работы должны производиться по наряду — допуску, содержащему необходимые меры, обеспечивающие безопасное проведение работ в конкретных условиях.

Ручки молотков и кувалд должны быть изготовлены из твердых и вязких пород сухого дерева и насажены под прямым углом по отношению к оси бойка. При количестве машин больше 25 единиц должен быть разработан план расстановки с описанием очередности эвакуации в случае пожара. Испытанные приставные лестницы, устанавливаемые на землю, должны иметь на основаниях металлические наконечники.

Похожие записи: