Амоксиклав в инъекциях инструкция по применению внутримышечно

амоксиклав в инъекциях инструкция по применению внутримышечно
Детям, чей вес превышает 40 кг, препарат назначают, как взрослым.Взрослым назначают: таблетки 375 мг принимаются каждые 8 часов круглые сутки, таблетки 625 мг каждые 12 часов. Температура у ребенка 39 градусов. Ей прописали цефазолин семь дней по два раза в день. Хранить в сухом месте, при температуре не выше 25°C. Беречь от детей. Для детей младше 6 лет предпочтительнее использовать Амоксиклав в виде суспензии. Пациенты с почечной недостаточностьюПри недостаточности функций почек с уровнем клиренса креатинина 10 мл/мин и менее дозировку Амоксиклава корректируют или увеличивают промежуток между приемом препарата.


При туберкулезе: по 6-12 мг 2 раза в неделю курсом 10-20 инъекций. У больных острыми и хроническими урогенитальными заболеваниями: по 6 мг через день курсом 10 инъекций в сочетании с химиопрепаратами. Способ применения и дозировка Режим приема Амоксиклава и продолжительность терапии определяется в зависимости от степени тяжести инфекции, возраста, функции почек пациента и массы тела. Пенициллины широкого спектра действия часто назначают при смешанных инфекциях.

Максимальная суточная доза кислоты клавулановой в форме калиевой соли – 10 мг на 1 кг массы тела. Помогала газоотводная трубка.АнастасияМы кололи цефазолин пять дней и одновременно принимали бифидумбактерин, который пили долго. Препарат хорошо всасывается из кишечника (не адсорбированными остаются около 7% лекарства, для амоксициллина это незначительное количество), благодаря этому оказывает меньше вредного влияния на пищеварение, реже возникают расстройства, диареи, дисбактериозы, аллергии. Порошок для приготовления суспензии 400 мг + 57 мг/5 мл: энергично встряхнуть флакон, добавить воды в количестве, указанном на этикетке и приведенном в таблице (до метки) в два приема, каждый раз хорошо встряхивая до полного растворения порошка. Симптомы: в большинстве случаев — расстройства со стороны ЖКТ (боль в животе, диарея, рвота), возможно также тревожное возбуждение, бессонница, головокружение; в единичных случаях — судорожные припадки.

Похожие записи: