Электрический автообогреватель эка 1 инструкция по применению

электрический автообогреватель эка 1 инструкция по применению
Это устройство считалось в народе просто верхом ненадежности, но я, отрулив «Запорожцем» около трех лет, сохранил о нем самые теплые воспоминания. Рекомендуем также почитать: Тест-драйвы, которые читают с этой статьей: Интересные новости по теме Обзоров машин на сайте: 4 2 2 2. Так что с относительным комфортом можно было передвигаться по шоссе, но отнюдь не в городских условиях. При температуре около 5 градусов стекла запотели наглухо, и для обеспечения хотя бы минимального обзора нам, легко одетым, пришлось ехать при… включенном кондиционере. Правда, не очень долго, иначе можно было посадить аккумулятор, а также остаться без топлива, если в баке его оставалось не много. Попробуйте найти его местоположение в салоне и снять, отвернув пару-тройку винтов, это не просто легко, а очень легко, даже на иномарке.


Иногда, если автомобиль большой, устанавливаются два вентилятора, а воздуховоды могут достигать области пятой двери на универсалах, минивэнах и внедорожниках. Потребление горючего таким «феном» составляет около 200 г в час, за это же время двигатель, работая на холостом ходу, смолотит несколько литров. Дело в том, что Шадринский автоагрегатный завод производит подобные приборы до сих пор, и они находят применение на вполне современных моделях. Тепло от них через «окна» в порогах поступало к ногам водителя и пассажиров.

Особенно опасно направлять горячий воздух на еще не разогретое ветровое стекло, от этого оно может треснуть. А еще не пытайтесь как-либо усовершенствовать «печку», например, вставляя в ее воздухозаборники подобия фильтров для защиты салона от пыли. Если вам кажется, что ваша машина из разряда «холодных», не верьте себе, а лучше внимательно прочитайте инструкцию, как правильно топить «печку». Возможно, вы просто совершаете ошибочные действия и направляете потоки воздуха не туда. Электромагнитный насос подает топливо из бака на испаритель, коим служит, например, нагретая докрасна сетка из тугоплавкой проволоки.

Похожие записи: