Миноискатель имп 2 инструкция по эксплуатации

миноискатель имп 2 инструкция по эксплуатации
Зачастую миноискателями называют приборы для поиска монет и ювелирных украшений. Крепление основания к коробке осуществляется при помощи двух винтов 4. На боковых стенках коробки установлены карабины 12, служащие для закрепления заплечного ремня при работе с миноискателем без брезентовой сумки. Малоподвижная гусеничная повозка не отвечала своему прямому назначению, поэтому было выпущено всего 35 таких машин. Да и подвижность танков того времени не отличалась прытью, пехота ускоренным шагом вполне поспевала за ними, а иногда и обгоняла. Прибыл в Уручье и главный конструктор машины П.П. Исаков.


Опорные катки сварены из двух тонкостенных штампованных профилей, ступицы и кольца с резиновым бандажом. Изначально по ТТТ машина должна была эффективно вести борьбу с танками и другими бронированными целями противника, чем и был обусловлен явно «противотанковый» характер комплекса вооружения машины. Компоновка БМП-1 впоследствии стала классической для мировой практики создания машин этого класса.

Зафиксировав изменение контрольного тона в телефонах, сапёр должен остановиться и уточнить местоположение и характер обнаруженного предмета. Повернулись оси потенциометров грубой настройки.Резкое изменение климатических условий. Разбирайтесь сами!», и ушел. Я начал думать, как поставить машину на место. Такое же положение и у Котина, тоже и у Исакова. Сроки установили очень жесткие: один год на разработку чертежей и изготовление опытных образцов для проведения заводских и межведомственных испытаний. Конденсаторы 41 и 46 блокируют триоды 31 и 32 по высокой частоте.

Похожие записи: