Инструкция гербицида арсенал расход

инструкция гербицида арсенал расход
Нормы расхода рабочего раствора: — тракторные и автомобильные опрыскиватели — 100-300 л/га; — ранцевые моторные опрыскиватели — 80-100 л/га; — ранцевые ручные опрыскиватели — 200-500 л/га. Хранить препарат в сухом темном помещении при температуре от –10 до +35 °C. Гарантийный срок хранения в невскрытой заводской упаковке – 3 года. Поглощение действующего вещества и направление перемещения зависят от вида сорняков, температуры, влажности воздуха и почвы.


Как использовать Препарат выступает одновременно как контактный и почвенный. Химический состав Селективный, контактный гербицид Фермер состоит из дифениловых эфиров. Также очень важно провести десикацию семенных и товарных посевов в определенную фазу спелости семян, чтобы избежать негативного воздействия на урожайность культуры и качественные характеристики самих семян, продолжает Тивелев.

Если купить гербицид Гоал в нашей компании AgroХім, окажется выигрышной и цена, потому что мы работаем с производителем – компанией Химагромаркетинг – напрямую. В списке наших партнёров и другие производители из США, Канады, Швейцарии, Германии, Сербии, Австралии, Венгрии. Значительная часть его может выделяться в почву из корневой системы. Это не только гарантирует увеличение урожайности, но и повышает устойчивость растений к полеганию и воздействию негативных факторов окружающей среды – сильных ветров, дождей заморозков, а также поражению фитопатогенами. Пиклорам очень стабилен в почве, может сохраняться до двух лет. 3 класс опасности. Для обозначения обработанных пней в раствор добавляется краситель. Предназначен для борьбы с однолетними двудольными сорняками, в том числе устойчивыми к 2,4-Д. Камбио, 410 г/л в.к. рекомендуется для однократного опрыскивания посевов кукурузы в фазе 3–5 листьев (2,0–2,5 л/га). Карибу (трифлусульфурон-метил + ПАВ тренд 90), депат, сафари, апбит.

Похожие записи: