Инструкция по охране труда для контрол ра отк слесарных работ

инструкция по охране труда для контрол ра отк слесарных работ
Технологические инструкции для рабочих должны содержать требования, обеспечивающие безопасное ведение технологических процессов и обслуживание оборудования. Водную и масляную фазы допускается использовать в качестве компонентов для приготовления эмульсий. Продольные оси автомобиля-тягача и полуприцепа при этом должны располагаться по одной прямой. 2.3.1.24. Борта полуприцепов должны быть при сцепке закрыты. Электронный экзамен по охране трудаПрограммная тестовая система, 2012 г. Электронный экзамен по охране труда — программный комплекс, предназначенный для специализированного курсового обучения и программированной проверки знаний по охране труда. Заказать электронные издания можно в разделе Магазин нашего сайта, или оформить заявку по E-mail: или по факсу (831) 429-13-43.


Ограждения должны составлять единое целое с конструкцией оборудования и соответствовать требованиям технической эстетики. Инструкция по сбору, хранению, перевозке и таре отработанных ГСМ. Инструкция по сбору, хранению, перевозке и таре твердых бытовых отходов и мусора. Для установки режущего инструмента по высоте необходимо использовать набор подкладок различной толщины, длина и ширина которых должна быть не менее опорной части резца.

При этом дверцы АТС должны быть открыты, а ремни безопасности — отстегнуты. Не допускается проезд по переправе рейсовых автобусов с пассажирами и автомобилей, перевозящих людей. Купці можуть готувати по дватри лоти завдання під керівництвом і контролем учителя. Запрещается для отключения коробки передач пользоваться педалью сцепления. 2.3.1.23. Сцепка и расцепка АТС производится только на ровной горизонтальной площадке с твердым покрытием.

Похожие записи: