Инструкция для сбора из набора лего береговая охрана

инструкция для сбора из набора лего береговая охрана
Все было липким от жары, повсюду подстерегали опасности джунглей. Над беглецом завис полицейский вертолет, который пытается лебедкой зацепить машину, а следом едет полицейский болид. Поэтому сначала следует разрушить столбы, а потом вступить в схватку с драконом.


Как только Дженсен получит представление о состоянии тел, он начнет давать указания насчет морга. Пшеницу он перерабатывает для приготовления белого хлеба или корма для животных. Из тростника он изготавливает бумагу, сахар и зелье. Затем продумать проект надёжной постройки и приступить к работе. Часто Дженсену приходится выступать в качестве связующего звена между семьями, оставшимися в отеле, и специалистами на месте крушения. Креативный набор Лего 21116 является яркой иллюстрацией к игре. С помощью более чем пятисот деталей Вы сможете построить любые понравившиеся локации и уровни. Посади Вуки в кабину, заряди ракеты и спеши в бой!

Дженсен помнит, как приехал в дом этой женщины и увидел, что грузовик ее сына все еще стоит у дома. Каждый сезон они выезжают на морское побережье, чтобы спустить на воду свой катамаран под красивым разноцветным парусом. Каждый большой предмет собирается из аккуратных деталей конструктора, приятных на ощупь и совершенно нетоксичных.

Похожие записи: