Омез инструкция состав

Лицам, не достигшим 18-летнего возраста, принимать Омез нежелательно, тем более что в этот период гастриты у них обычно лечатся диетами, а в тяжелых случаях – легкими препаратами, такими как Фосфалюгель, Алмагель. В крайнем случае, педиатр может назначить школьнику половинную дозировку Омез Инста. Именно поэтому для применения у детей было выбрано данное лекарственное средство. Постоянные перекусы на ходу не заставляют себя ждать. Дело в том, что после резкого прекращения применения препарата выработка соляной кислоты может стать еще больше, чем до начала использования.

При совместном приеме омепразола с кларитромицином или эритромицином концентрация омепразола в плазме крови повышается. После внутреннего применения эффект омепразола развивается быстро на протяжении 60 минут. Приобрести порошок можно в упаковках по 5, 10, 10 или 30 пакетиков. Капсулы можно открыть и непосредственно глотнуть содержимое, запивая половиной стакана воды, или размешать в слабо кислой жидкости, например, в любом фруктовом соке или яблочном пюре или в несоленной воде. Также в редких случаях сообщалось об апатии, депрессии и спутанности сознания.Описанные симптомы имеют преходящий характер.
При синдроме Золлингера-Эллисона омез внутрь назначают по 60 мг/сутки. Иногда их принимаю в профилактических целях, когда чувствуеться дискомфорт в животе. При нарушении функции почек и у больных геронтологического профиля коррекция дозировки не требуется.

Похожие записи: