Инструкции к часам casio g-shock gd 110 7 е

инструкции к часам casio g-shock gd 110 7 е
Отсутствие упаковки и сертификата или паспорта о подлинности часов,отсутствие штрих-кода на коробке Кривой шрифт. Модели «сотрудничества» настолько редкие, что их целевые клиенты уже на 100% уверены в подлинности. Бирка, прилагаемая к часам любого бренда, на толстой шелковистой белой нитке. Последняя цифра служит для проверки подлинности штрихкода, это так называемая контрольная сумма. Если цена товара в магазине или интернет-магазине отличается от средней цены в интернет сети, то товар в таком магазине по всей вероятности имеет неофициальное происхождение или является подделкой.


День добрый, это цена со скидкой или нет, по факту за сколько мне обойдутся часы Добрый день! Обсуждение на форуме >>> Сергей Кузьмин ( ) Twitter LivejournalОпубликовано — 10 марта 2010 г. Есть, что добавить?! Пишите… Эти надежные часы отличают высокое качество и прекрасная обработка материалов, эффектный дизайн и инновационные технологии — радиосинхронизация, солнечная батарея и Smart Access.

Сама бирка фирменная, с данными (номер, штрих код, название модели), характеризующими модель. Губка внутри банки имеет блестящий состав. ОРИГИНАЛ Цветовое решение банки может отличаться в зависимости от модели. Максимальная защита, максимальный комфорт, максимальное качество — все это о часах Casio G Shock. Мне очень нравится, что на часах черного цвета нет красных или белых надписей. За счет этого модель не выглядит аляповатой, просто и интересно. Важно отличать модель часов от индексов модуля [или серийного номера]. Изучите картинку выше: GW-M5600 — модель часов (или серия GW-M5600), 3063 — модуль (или «серийный номер»). По модулю еще ищут инструкцию. Оформил заказ, перезвонили, т.к. отправка только по четвергам, сказали отправят через неделю, меня это не устраивало по времени.

Похожие записи: