Инструкция по установке септика астра 5

инструкция по установке септика астра 5
Важна правильная установка Танк будет служит вам верой и правдой долгие годы, если его правильно установить. В первую очередь, корпус следует осмотреть и исключить возможные повреждения. Подключите Наливайте в ЛОС воду, заполняя отсеки до уровня 10–20 см, затем до этого же уровня засыпайте песком снаружи. Используются для нормализации работы системы при неблагоприятных условиях эксплуатации. При этом все работы проводятся аккуратно и в короткий срок. Специалист по канализации, которого я вызывал на предварительный выезд, подобрал для нас станцию с самотечным выходом воды и определил, что очищенные сточные воды будут прекрасно впитываться в песчаный грунт на дне колодца, который предположили установить в паре метров от самой станции канализации.


Особая технология сварки гарантирует полную водонепроницаемость корпуса установки и его высокую механическую прочность. Семья у меня очень большая: две сестры, у которых четверо детей, а также внуки, которые уже создали свои семьи. Перед приездом монтажной бригады необходимо подготовить место, где будут производиться земляные работы, т.е. убрать мусор и другие посторонние, мешающие процессу копки предметы. Защищает электрооборудования станции от перепадов напряжения в электросети рекомендуем стабилизатор для выравнивания напряжения. Для этого рекомендуется использовать регулируемую коронку (диаметр 103-100 мм). При этом регулировка должна составлять 105-108 мм.

Юрий Петрович Ивановская область, г. Шуя В начале мая переехал на весь дачный сезон загород. По телефону получил консультацию по обустройству канализации на приусадебном участке. Ее доставку назначили на следующий день. Плюсами данного вида септиков являются способность очистки сточных вод, более редкая необходимость в использовании ассенизаторской техники (1 раз в год–полтора), полная энергонезависимость сооружения. Врезок труб в приёмную камеру может быть несколько, например, возможно подключить еще баню или садовый домик. Преимущества септиков Астра Перед обычными системами септик Юнилос Астра имеет ряд следующих преимуществ: Долговечность. Пригласил специалистов, изучил все предложения – в том числе и специальные, со скидками, благо в наше время в них недостатка нет. И в итоге выбрал септик Юнилос.

Похожие записи: