Как вставить скобы в степлер инструкция

как вставить скобы в степлер инструкция
При нажатии на рукоятку, скобы пробивают бумагу, скрепляя таким образом листы между собой. Модели, относящиеся к последнему типу, являются наиболее распространёнными в мебельной промышленности в виду своей мобильности и простоты эксплуатации. Продолжить натягивать холст на подрамник так, как показано на рисунке №3. На углах холст аккуратно подворачивается и пристреливается степлером. Модульные (сборные, клиновые) подрамники можно купить практически во всех художественных магазинах.


Проверьте мягкость материала подрамника, если дерево слишком мягкое, то не покупайте такой холст. После этого вы сможете извлечь из степлера держатель для скоб.[4]Если в степлере еще остались скобы, выбросите их. Убедитесь, что рядом с вами никто не стоит, затем положите перед собой несколько листов бумаги. Вытащите скобы и вставьте их обратно, но так, чтобы они лежали ровно по краям отсека. Не пытайтесь скрепить слишком большой объем листов мини-степлером, так как он может заклинить или вовсе сломаться. Надавите на механизм, удерживающий скобы на месте, пока не услышите щелчок, который дает понять, что механизм вернулся на свое место и закреплен.[6]Постарайтесь не подставить палец под пружинный блок, когда будете его закрывать, иначе можете пораниться.

Если у вас в руках электрический степлер, обязательно отключите его от сети. Степлер без скрепок удобен при использовании шредера, так как металлическая скоба, случайно забытая в уничтожаемых документах, может его повредить. Окончательным штрихом станет растяжка загрунтованного холста путем подбивания клиньев по углам.

Похожие записи: