Инструкция по подключению автомагнитолы vw beta

инструкция по подключению автомагнитолы vw beta
Модульная информационно-командная система Infotainment (MIB) (rus.) Устройство и принцип действия. Системы Audi Infotainment ‘07 (rus.) Устройство и принцип действия. Нашел лишь одно описание и то не совсем понятное и поэтому пришлось самому искать все схемы и думать, что и как сделать. Базовая комплектация включает ESP и шесть подушек безопасности. Operating instructions (eng.) Руководство по эксплуатации заводской магнитолы Swing.


Отрицательный момент такого подключения магнитолы является постоянное потребление тока (в зависимости от модели магнитолы потребляемый ток разный), что приводит к разряду АКБ при длительной стоянке автомобиля. Данная система навигации RNS 850 устанавливалась на VW Touareg. Диагностика Фольксваген, Ауди, Шкода, Сеат, коды ошибок. VW Delta Включаете питание автомагнитолы. На дисплее высветится «CODE». Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно. Магнитола RCD 310 Магнитола RCD 310, платформа А5, 1K0 035 186 AA (rus.) Фотоотчет MDI (Media Device Interface) также известный как Media-In для RCD/RNS 310/510, номер 5N0 035 342B (rus.) Фотоотчет Магнитола RCD 310 (rus.) Полное описание, руководство и инструкция по эксплуатации на русском языке. Например, для каждой марки может быть создан свой дизайн интерфейса и панели/органов управления.

Спасибо ему за это!)Ну что ж… начнем с!)Вот он наш пациент:Есть несколько вариантов внедрения линейников: вместо кассеты и вместо AM модуля. Дата издания 02.2008. Данная система устанавливалась в Volkswagen Touareg (7L), Volkswagen T5 Multivan (7H). Audi Navigation System plus (RNS-E) Audi Navigation System plus (RNS-E) (eng.) Руководство по эксплуатации. 194 стр. Radio Navigation MFD2 Volkswagen Radio Navigation MFD2 Manual (eng.) Руководство по эксплуатации. Например, чтобы магнитола не разряжала АКБ при длительной стоянке и была возможность пользоваться магнитолой при выключенном зажигании. Комфорт[править | править вики-текст] Подавляющее большинство «Жуков» имело заводской подлокотник, штатную сигнализацию. Нам же нужно как-то пустить сигнал в магнитолу.

Похожие записи: