Видеорегистратор acv qx2 инструкция пользователя

видеорегистратор acv qx2 инструкция пользователя
Еще одна функция, которой нет во многих обычных камерах. Будет здорово, если каждый владелец в комментариях напишет хотя бы пару строк о своем опыте использования подобных устройств – интересно взглянуть на общую картину данного сегмента. Увы и ах – видно только то, что на переднем плане… но лучше уж так, чем никак. Автомобильную ориентацию прибора подчеркивает его способность работать от —10 °С, в отличие от типичного рубежа 0°С: это важно для зимних условий. Отдельно отметим, что производитель отказался от большого количества кнопок, как на моделях 2013 года. С верхнего торца исчезли все кнопки, а их функционал взяли на себя клавиши, располагающиеся вокруг экрана. Запускаем редактор, удерживая 3 секунды кнопку REC и…. и в принципе, нужно только задать A-B-промежуток – получившийся фрагмент можно либо обрезать, либо скопировать на внутреннюю память.


Удобно, когда едешь и не заботишься о том, что на карте памяти кончилось место – еще один довод в пользу выбора максимального качества записи видео. Но в то же время есть защита от удаления, которую можно сделать отдельно для любого из файлов – чтобы не затереть нужное. Объектив может вращаться на 180 градусов, правда в нужной позиции он имеет небольшой люфт, из за которого видео может трястись. Помимо встроенного аккумулятора, у регистратора есть своя память – 228 Мб, чего хватит на 3 минуты 44 секунды видео в максимальном качестве. Итог и Выводы В результате в плане практичности ACV GQ6 A5 чуть впереди, а именно: видео (совсем не значительнее) и возможность вращения на 180 градусов. Внешний вид / Эргономика Концепция у этих видеорегистраторов схожая: продольное устройство с экраном 2.7 дюйма, сверху крепление кронштейна. Продолжал хотеть, боролся с жабой, курил форумы — дождался того момента, когда устройство пропало из продажи ) А если где-то и было несколько штучек на складе, то совсем уж по космической цене.

Без видеозаписи даже при наличии свидетелей вы можете оказаться виноватым, так как не соблюдали дистанцию — автоподставы бывают, пусть и редко. Ведь провод, тянущийся к прикуривателю, не позволит, например, обойти машину и сфотографировать ее сзади. Все поменялось с появлением в моей жизни полноценного видеорегистратора – счастье наконец-то стало полным, а волосы стали мягкими и шелковистыми ) Начало мучительным поискам положил один видеоролик, который однажды выложили на Кадабре. Чтобы уверенно различить действующие лица и номера машин, потребуется разрешение HD 720p и частота кадров около тридцати в секунду. Вот таблица, где для флэш карта 1-8 Гб приведено время записи, на которое хватит этих карт при различных разрешениях.

Похожие записи: