Инструкция к сплит системе аэроник

инструкция к сплит системе аэроник
Для предотвращения выхода из строя, компрессор отключается электроникой внутреннего блока при превышении предельных параметров. Его отличительной особенностью является наличие одного внешнего блока и подключенных к нему нескольких внутренних блоков. Энергоэффективность класса А++. Гарантированная работа на обогрев до -15 градусов. При таком использовании кондиционера его приходится чистить гораздо чаще. А если система стоит в офисе, то она оказывается забитой частичками бумаги, черной пылью и другими примесями. Серьезные утечки в местах соединения случаются, как правило, из-за ошибок, допущенных при монтаже.


Обычно внутренние блоки конструктивно и по электрическим сигналам не отличаются от внутренних блоков сплит-систем и даже имеют отдельный провод подключения к сети. Предварительно из линии всасывания системы необходимо выпустить хладагент.Если в системе имеется свободная влага, то в отверстии регулятора ТРВ образуется ледяная пробка. Если на внешнем блоке в любом его месте образовался лед или иней, то надо вызывать специалиста. Также непременно надо почистить трубки, которые расположены под решеткой. Они установлены как на входе воздуха, так и на выходе. И зачастую сплит система отказывает именно из-за их неисправности. Серии DC Inverter (BSLI), Super DC Inverter (BSLI-SDC)Ballu.

Если замечена утечка хладагента из кондиционера, следует немедленно прекратить эксплуатацию устройства и приступить к ремонту. Своевременная чистка сплит системы своими руками может уберечь устройство от неполадок в работе. к содержанию ↑Как часто надо проводить очистку Очищать сплит системы желательно два раза в год, если они не работают в каких-то особых условиях. Когда он будет работать, нужно внимательно следить за его действиями и обращать внимание на все мелочи.

Похожие записи: