Инструкция по вырезке из дерева

инструкция по вырезке из дерева
Прежде чем спускать каноэ на воду, подождите, пока смола или лак полностью высохнет. Продолжительность открытых и закрытых выдержек зависит от принятого технологического процесса и может колебаться от десятков секунд при непрерывном склеивании до 0,5-1,0 часа и более при изготовлении крупноразмерных строительных конструкций. Так, если верхние сучья кроны обрезают на 2/3, то средние на 1/2, а нижние на 1/3 их длины. При массовом выпуске многослойных конструкций следует в первую очередь применять гидравлические прессы, имеющие большую производительность и обеспечивающие точное приложение и поддержание величины запрессовочного давления. Необходим учет биологии роста и развития растений. У видов, цветочные почки которых закладываются с осени на побегах прошлого года, следует проводить обрезку отцветших побегов на половину их длины.


Ель хорошо подвергается механической обработке, равномерно высыхает в процессе сушки. Если у вас нет возможности изготовить необходимые заготовки на подобном станке, тогда воспользуйтесь простым механическим лобзиком. Начните прикреплять тонкие деревянные доски скобами непосредственно к концам и формам.

После высадки в сад на деревце выбирают 5-6 скелетных ветвей, находящихся на расстоянии 10-15 см друг от друга, а побеги, расположенные между отобранными ветвями, вырезают. Деревянные верстачные тиски отлично подойдут для этой цели. Как правило, при ручном нанесении лакокрасочных материалов требуется 1-2-х кратное, для поверхностно-пропиточных составов 2-3-х кратное, для огнезащитных составов 2-4-х кратное нанесение.

Похожие записи: